Опубликована новая версия технической спецификации ISO / TS 22002-5: 2019

Программы предварительных условий по безопасности пищевых продуктов. Часть 5. Транспортировка и хранение.

В этом документе указываются требования к созданию, внедрению и поддержанию обязательных программ (PRP) для транспортировки и хранения в пищевой цепи, чтобы помочь в контроле угроз безопасности пищевых продуктов.

Этот документ применим ко всем организациям, независимо от их размера или сложности, которые занимаются транспортировкой и хранением по всей цепочке поставок продуктов питания и которые хотят внедрить PRP таким образом, чтобы соответствовать требованиям, указанным в ISO 22000.

Этот документ не предназначен и не предназначен для использования в других частях цепочки поставок пищевых продуктов или в изоляции.

В этом документе транспортировка и хранение соответствуют ISO / TS 22003: 2013, Приложение A, Категория G. Этот документ включает в себя все продукты питания и корма, а также упаковку и упаковочные материалы для пищевых продуктов.

https://www.iso.org/standard/73101.html

Print Friendly, PDF & Email